La Table de Gaya nous dévoile sa 2e recette de saison 100% locale !

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La Table de Gaya et le PNR des Pyrénées Ariégeoises vous proposent de découvrir 6 recettes originales, simples et accessibles, saines et savoureuses, valorisant les produits locaux et Valeurs Parc.

Découvrez la deuxième recette de la Table de Gaya  : boeuf-carottes à la bière !

Nous continuons le cycle par une recette qui met à l’honneur le boeuf Casta (une race bovine locale), et une bière des Pyrénées Ariégeoises !

Pour rappel, rendez-vous est d’ores et déjà donné aux gourmands (et aux autres), le samedi 5 octobre, à la Ferme des Jardins de Gaya, à Montjoie-en-Couserans, pour une journée de découverte de la ferme et de dégustation des recettes créées au cours de l’année par Kyria, la cheffe de la Table de Gaya.


Pour réunir les ingrédients de cette recette, nous avons fait appel aux producteurs Valeurs Parc suivants :


Clin d’œil aux artisans Valeurs Parc : vous pourrez également admirer, à travers la vidéo tutorielle, la célèbre Georgette, pour déguster ce savoureux plat !

Retrouvez toutes les informations sur la vache casta, sur le site de l'association et sur Facebook.

 

  • Boeuf-carottes à la bière

Vous pouvez également retrouver la fiche recette ici :

Recette Boeuf-carottes à la bière

 

Cette recette est à découvrir en avant-première, au restaurant de la Table de Gaya, en juillet 2024 (ouverture du restaurant les jeudis soir, vendredis soir, samedis midi, samedis soir et dimanches midi).

Réservations au 05 61 65 66 20 - leschampsdegaya@hotmail.com !

Retrouvez toutes les informations sur la Table de Gaya et les producteurs Valeurs Parc (où et comment trouver les produits) sur les sites : Consommer Parc Pyrénées Ariégeoises et La Table de Gaya.
Pour une petite présentation de La Table de Gaya, nous vous invitons à visualiser cette belle vidéo : ici.

Pour rappel, rendez-vous est d’ores et déjà donné aux gourmands (et aux autres), le samedi 5 octobre, à la Ferme des Jardins de Gaya, à Montjoie-en-Couserans, pour une journée de découverte de la ferme et de dégustation des recettes créées au cours de l’année par Kyria, la cheffe de la Table de Gaya.