

En 2013 j’ai repris la suite d’une activité de boissons apéritives totalement originales à base de fleurs créée en 1994, les Breuvages de Pyrène. J’ai fait le choix de moderniser les locaux et les équipements dans le but de continuer à développer l’activité et par là-même la clientèle. Avec son succès croissant auprès des cavistes, des restaurateurs, des épiceries fines et des magasins bio depuis l’obtention de sa certification Ecocert, le Sambuc est commercialisé au-delà de l'Ariège et de la région Occitanie. Je mets tout mon savoir-faire pour pérenniser la qualité et le sérieux de ma production avec sa certification bio. J'aurai le plaisir de vous accueillir dans ma cave de Montégut Plantaurel afin de vous faire découvrir et déguster l’ensemble de mes produits.
Ajoutez cette fiche à vos favoris pour créer facilement des itinéraires personnalisés entre les différentes étapes de votre découverte du territoire ! Pour calculer votre itinéraire géolocalisé, cliquez sur la carte ou sur le bouton ci-dessous
Toute l'année
Tous les jours sur rendez-vous